Anatra al Barbaresco ROCHE

 

 

Ingredienti:
1 petto d'anatra
1 bicchiere di Barbaresco ROCHE
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 scalogno
2 foglie di salvia
20 grammi di burro
1 cucchiaio di farina
sale e pepe q.b.
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 1 ora e 20 minuti
Dosi: 4 persone

 

 

 

Preparazione:

1: Rosolare nell'olio con lo scalogno e la salvia i petti d'anatra.
2: Bagnare col vino e far evaporare.
3: Aggiustare di sale e di pepe, coprire e cuocere per 1 ora.
4: Togliere la carne e tenerla in caldo.
5: Aiutandosi con un cucchiaio raccogliere il fondo di cottura, unirvi il burro e la farina e far addensare.
6: Servire il petto a fette irrorate dalla salsa.

E-mail Stampa

Ricette

~ ulteriori informazioni ~